четверг, 18 октября 2012 г.

Свадебный комплект

     Приветик всем! У нас сегодня такая чудесная погода - солнце! Три дня планирую копаться в земле - готовить цветы к зиме :) Надеюсь, форс-мажоры мне не помешают.
     Я сегодня закончила свадебный комплект. Делала его на одном дыхании, с огромным удовольствием! Очень хотелось сделать что-то одновременно и торжественное, и нежное. Книгу пожеланий, папку для свидетельства о браке и конверт попросила сделать подруга, по совместительству - постоянная клиентка для свадьбы брата ее мужа. Взяла свой практически неприкосновенный запас свадебной бумажки, английские жемчужные нити, веточки с сердечками и цветочки, которые тоже использовала первый раз. А еще новые ножички! С ними вообще нехорошая история приключилась, но с хэппи-эндом :) Заказала я их в Америке вместе с аксессуарами к машинке и стала ждать (в предыдущий раз пришли через две недели). Когда информация о посылке не появилась на сайте почты России даже через месяц, пошла узнавать, как написать заявление на розыск. Сказали нужна от поставщика квитанция об отправке. Когда их попросила прислать мне такую, мне ответили, что у них есть только трек. Странно вообще, как это нет квитанции об отправке почтового отправления. В итоге как-то все у меня затихло - на почту надо попасть до 5 вечера, а мне никак. Без особой надежды я пыталась проверять трек, но безрезультатно :( И даже уже мысленно попрощалась со своими денежками и с надеждой получить долгожданный заказ. И вот во вторник открываю свой почтовый ящик, а там... 3 извещения на получение посылок и в том числе моя пропажа! Я сначала не поверила, но ведь трек-то уже знаю почти наизусть :) Правда на извещении была надпись, что пришло в поврежденном виде, но оказалось все на месте, поэтому моей радости не было предела! Вот так, раз на раз не приходится.
     Заболталась я :) Так вот, для комплекта я сделала два самодельных цветочка из ленты на резинке, пуговичек и тычинок. Получились очень даже симпатишные :)
     Вот весь комплект
     А теперь по отдельности
     На первом форзаце рамка для фото, оно будет вставляться. За странички в книгу огромное спасибо Марине (Maraina), они меня - неумеху работать ни в фотошопе, ни в кореле - очень выручают! Мариночка, спасибо тебе огромное!
     Голубки изначально были вклеены в сердечко в углу книги пожеланий, но потом странным образом они отвалились. И очень даже не зря - на конверте им гораздо лучше :)
     Последнее фото не очень удачное - карман для свидетельства из кальки.
     Вот такая бело-серебристая палитра у меня получилась :)
     С этим комплектом поучаствую в конкурсе "Свадебные аксессуары" от блога "Свободное творчество"
     и в задании блога "СкрапМагия" Скрап-загадка "Свадьба"
     Вот на сегодня и все :)
     Спасибо, что читаете! Буду рада вашим отзывам!
 


    
    

8 комментариев:

  1. чудесный свадебный комплект!
    сколько труда вложено!
    богатая палитра!
    Благодарю за участие в Задании Скрап-загадка "Свадьба" от ЧБ "СкрапМагия"!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересные детальки, цветочки порассматривала с большим удовольствием. Спасибо от Свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю смотреть мужские и свадебные открытки в блогах - если они бесподобные , то значит и со всем остальным справляются на отлично ! ))У вас они просто фантастические !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо! Очень приятно!

      Удалить
  4. Очень шикарно выглядит ваш комплект! Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить