четверг, 28 февраля 2013 г.

Альбом девочковый

     Привет, девочки! Благодаря мне, у нас дома лазарет :( Я где-то подхватила вирус, с воскресенья на понедельник не спала, умирала от больной головы, утром думала вообще не встану. Как-то встала, как-то протянулся день, а вечером решила померить тем-ру, потому что пришла домой вообще никакая. 37,8 :( У меня сто лет тем-ры не было, да еще такой! Отвалялась трупом весь вечер. На следующий день родители отводили ребенка в сад, забирали, отвозили к логопеду, а я валялась весь день, как тряпка :( Итогом вторника явилась тем-ра у ребенка, а 5-го марта в саду утренник :(( Ну и до кучи мама заболела. Пока только дедушка наш держится. Невесело это все как-то :( А ведь завтра уже весна!
     Эта болезнь создает еще и дополнительные трудности. Я сейчас занимаюсь на скрапокурсах у Тани Fleur. Учимся делать альбомы. В результате прохождения курсов у нас на руках аж 5 готовых альбомов разной тематики. Так вот, я из-за болезни отстаю от графика по второму альбому - его сегодня уже нужно было готовый показать. А завтра уже выходит новый урок. Конечно буду нагонять. А пока хочу вам показать свой первый альбомчик по результатам этих курсов. Единственное, когда я его фотографировала, он еще не был прошит, а теперь мне его и некогда прошить и сфотать, буду нагонять следующий. Но это не главное, главное, что он готов, а крепление будет на вощеном шнуре и ленточках, потому что колец подходящего размера нет. Еще я нафотала много деталек, но как обработала только фото разворотов, так деталями заняться было и некогда. Так что смотрите, что есть :)
     Альбомчик получился очень яркий и, как сказали девочки, вкусняшечка :)





 




















     Мне очень понравилось его делать! И делала с огромным удовольствием!
     Кстати, на курсах очень душевная и теплая атмосфера, девочки друг другу подсказывают, поддерживают и конечно хвалят, потому что столько красивых альбомов все наделали! У всех они получились разные-разные, но такие красивые!
     Не болейте! А если вдруг болеете, поправляйтесь! Я уже выхожу на финишную прямую и прихожу в себя - сегодня даже хватило сил в магазин сходить (то есть съездить), но это уже достижение, учитывая, насколько я была обессилена! Так что буду приходить в норму и продолжать творить :)
     С наступающей вас весной! Она уже завтра :)
     Спасибо, что читаете! Буду рада вашим комментариям :)

8 комментариев:

  1. Лена, тебя тоже поздравляю с наступающей весной! И всё равно сколько за окном градусов мороза---весна уже законная!!! Выздоравливай!
    такой большой красочный альбомчик у тебя!!!! Просто загляденье!!!!!
    рассматриваю и душа радуется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Альбомчик сама все время пересматриваю :)
      Надеюсь иду на поправку, только вот кашель достал совсем :(

      Удалить
  2. Ты это прекращай болеть) весна на улице, температура только за окном должна повышаться) а альбом клевый получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка!
      Буду прекращать :) Я и не собиралась как-то, а вот в городе эпидемия, что даже классы в школах закрывают на карантин, и меня прихватило :(

      Удалить
  3. Лена, ну как же так! Как же эти болезни за зиму достали! У нас тоже все по-очереди переболели. Давай поправляйся, но не форсируй. Грипп этого года дает много осложнений. Лучше поберечься.
    Альбомчик просто чудо! Такой позитивный! Только сегодня размышляла на тему того, что я созрела для альбома, и надо бы подучиться, а тут ты с такой красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да во так, Наташ, получилось :( Я вроде прихожу в себя понемногу, главное мне теперь, чтобы ребенок поправился.
      Спасибочки! Кстати, если вдруг надумаешь, там вроде еще идет второй набор на эти курсы.

      Удалить
  4. Ой какой славный альбомчик Лена) Прям конфетный такой)

    ОтветитьУдалить