пятница, 17 января 2014 г.

Обложка альбома для учителя

     Привет, девочки! У нас сегодня -17! Называется: хотели зиму - получите :))
     Заказали мне тут фотоальбом необычный. А необычный, потому что попросили просто сделать заготовку без украшений и обложку. Альбом будут дарить ученики своему классному руководителю спустя 10 лет :) Они и будут просто вклеивать в него фотоколлажи. Поэтому покажу вам просто обложку, внутри ведь неинтересно - просто обклеенные скрапбумагой листы. Кстати, если бы не этот заказ, не знаю, сколько бы еще лежал без дела мой биндер! А тут хошь не хошь - пришлось осваивать, потому что попросили альбом на пружине :) Ну и скажу вам, ничего трудного в нем нет - разобралась (правда с помощью видео) за 5 минут :))
     Ну так вот моя обложечка к этому альбому. Надпись попросила такую сама заказчица







     Сегодня отдаю, переживаю, понравится ли.
    
     Помните, я писала про свои растущие цветы на даче. Фотки хотите?
     Итак, мои цветы 8 января

Забыла название этого первоцвета, но вот именно его и заметили родители. Но как оказалось, повылезало все - крокусы, нарциссы, тюльпаны. Даже на пионе почку видела :(
 
 Нарциссы лезут, причем почти все :(

 Анютка цветет. Примула еще была цветущая. Они вообще все повырастали, еще бы немножко и все бы зацвели




 Розы все в почках (фота не очень хорошая получилась)

     Ну вот... И это 8 января...

     А дома вот что у меня


     Это мой гипераструм. Он первый раз за .... забыла сколько лет, вроде 8, цветет 2 раза подряд! Сначала отцвел перед новым годом, а потом я не поверила своим глазам, когда увидела вторую стрелку :)  Причем обычно на ней по 4 цветка, а тут все 5! :)) Порадовал :)) Он однажды цвел именно в новый год, было очень необычно :)

     Ну и последняя новость на сегодня - невеселая - сломался опять мой помощник Биг Шот :(( Сижу - горюю, опять надо заказывать шпиль :(

     Ну вот, завалила вас и фотками и новостями. Пусть у вас все будет хорошо и без плохих новостей!
     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

4 комментария:

  1. Ну и как теперь там на даче? Все завалило снегом или так замерзло((( цветок твой очень красивый я таких не видела ;)) биг шот конечно печально что сломался, ты много им пользуешься или неудачный такой? Я так поняла что второй раз с ним беда(( а у меня у резака нож криво прикручен и не поменять его чек выбросили(( тоже в печали я. Обложка понравилась твоя. Все гармонично подобрала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не сказать, что завалило, так чуток присыпало.
      Биг шоты видимо в Китае собирают - металл очень мягкий, ломался быстро. Ну и пользуюсь видимо часто, раз даже поменянный стержень уже сломался... Пораньше шестеренка развалилась.
      Резак твой тоже жалко, он тоже не 5 копеек стоит :(
      Спасибо, Натали! Заказчице она ооочень понравилась :)

      Удалить
  2. Лен, классная обложка!! Очень ностальгически-школьная.)) И меня тоже волнуют цветы на даче. Не дело такое в январе.(( Гипераструм просто шикарный!!! Такая экзотика на фоне снега за окном. Биг шот жалко. Я уже привыкла к нему в твоих работах. И в моих новогодних он мне помог.))) Желаю тебе поскорее починить его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я вот, как оказалось, даже удачно угадала с сантиметром-скотчем, потому что учительница - математичка :)
      Даа, цветочкам моим видимо кирдык настал :((
      Биг шот обещали вылечить к понедельнику :) Так что он нас еще порадует :))

      Удалить