вторник, 11 февраля 2014 г.

Четвертый этап СП Мужской альбом

     Привет, девочки! Пришла с четвертым и последним разворотом СП по мужскому альбому с Настей.
     На этот раз нужно было совместить все три этапа в одном развороте, то есть их обязательные элементы.




     С картоном для подложек вышел упс... Когда я делала разворот при сумрачном естественном освещении, я была абсолютно уверена, что он черный, но когда я на него посмотрела при искусственном освещении вечером, он оказался темно-темно-синим :(  Сначала я расстроилась, но назад дороги уже не было - все приклеено. Потом подумала, что тоненький ободочек вокруг фото не будет выделяться синевой, а будет скорее как черный.
     Сегодня без деталей, потому что фотографировать при нынешней погоде - это сплошное извращение :( Я этот разворот при первом же солнышке перефотографирую для итогового поста.
     Осталась обложка и мой красавец будет готов :)

     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

6 комментариев:

  1. Божечки какая красота! только вот знаешь что я хотела спросить...уголки прорезаны насквозь как ты будешь вставлять фото оно ведь с двух сторон? ммм если одно вставить то как вставить второе с другой стороны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали!
      По поводу фото с двух сторон видела в каком-то блоге девушка показывала, как она их вставляет, но не замудрилась особо, решила, раз у нее получается, значит и у меня получится :)) Надо только мозгами пораскинуть :)))

      Удалить
    2. ну если мозгами пораскинуть то конечно ;))) надо попробовать тоже, вдруг из такого картона подложки буду делать! Мне вот тот перламутровый очень понравился!

      Удалить
    3. Натали, мне кажется, я даже поняла, как и вставлять, пока в голове прокручивала :))

      Удалить
  2. До чего же красиво!! Мужской альбом - это какая-то особая эстетика. Стильно,строго. А темно-синий, мне кажется, выгодно оттеняет основной серый на развороте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Ну меня успокаивает, что все же синий этот очень похож на черный и видно его будет совсем чуток :))

      Удалить