четверг, 28 августа 2014 г.

Новогодние

     Привет, девочки! Ну и погода у нас: поехали с ребенком в центр на маршрутке. У нас было пасмурно, через пару остановок поливал дождь, еще через пару остановок, где мы вышли, светило солнце...
     Мы с Донецким СкрапКлубом продолжаем хороводить по-новогоднему. Я тут не опубликовала открытку по второму этапу, потому что мы были в Пскове, когда вышло задание, а потом замоталась. ОЭ этого задания были колокольчики.

     Использовала бумагу нетрадиционного для нового года цвета с фоновым рисунком "Колокольчики" и бумагу с нотами новогодних песен. Для декора использовала картинку-распечатку, вырубку, тесьму с помпонами, фишку, двухцветный шнур, колокольчики.

     И вот сегодня вышло очередное задание с ОЭ - красный цвет.

      Для создания открытки использовала бумагу разных производителей, вырубку, фишку, пластиковые снежинки.


      Гирлянда - штампинг, вырезанный и покрытый глосси.


     Для создания второй открытки использовала скетч ЧБ Anna'Scrap


     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

среда, 27 августа 2014 г.

Две сентябрьские открытки

     Привет, девочки! Неумолимо приближается 1 сентября, поэтому и готовлюсь я не только в плане ребенка, но и в плане скрапа. Еще много предстоит сделать, надо шевелиться :) А сегодня покажу вам две открытки, сделанные к этому празднику.
     Первую делала по палитре Донецкого СкрапКлуба. Она особо и не похожа на первосентябрьскую, но почему-то эта палитра у меня ассоциируется именно с этим праздником.

     Фон - спрей и рельефная паста через маску на бамбуковой бумаге. Декорирована вырубкой, бумажными цветами, веточками с почками.
     А вот и сама аппетитная палитра


     Вторая больше напоминает о школе :) Ее делала для задания-вдохновения Скрап Галереи - Американский стиль.

      Использовала бумагу BoBunny, чипборд, декоративный бумажный скотч, буквы-бусины повесила на два двухцветных шнура.

      Присоединяйтесь к нашим ярким и задорным заданиям!

     Со второй открыткой принимаю участие в
     - задании "Школьная пора" ЧБ "Фабрика 212"





     - задании "Чипборда много не бывает" ЧБ "Разноцветный мир"



     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

понедельник, 25 августа 2014 г.

Свадебное

     Привет, девочки! Как ваши дела? У вас еще лето? У нас холодно и дождливо - лил сутки :(
     Не люблю это время, когда уходит лето :( Я грущу и не хочу его отпускать...
     Делала тут заказ свадебный - открытку и конверт. Получилось открытка и два конверта - разошлась я.
     Этот конвертик сам по себе получился




     А этот получился комплектом к открытке








     С конвертиками приму участие в ЧБ Shelest - задание с обязательным элементом КОНВЕРТ


     Спасибо, что читаете!
     До скорой связи :)

пятница, 22 августа 2014 г.

Обложки на паспорт

     Привет, девочки! Сегодня ходила в школу по поводу порядка в классе. Уже начался мандраж у меня... Я конечно буду держать себя в руках, чтобы все это не передалось ребенку, но все равно очень волнительно и переживательно.
     А еще у нас сильно похолодало :( А так еще тепла хочется...
     Продолжу выкладывать уже сделанные работы. Сегодня это обложки на паспорт, которые просила сделать подруга: на российский и загранпаспорт.





     Надписи на английском у меня нету, поэтому не стала делать ее вообще, по башне, думаю, понятно, что обложка загранпаспорта :)

     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

четверг, 21 августа 2014 г.

АТС "Порхание бабочек"

     Привет, девочки! Я вся в делах, и работ уже скопилось, которые не показала, но скоро исправлюсь :) А сейчас покажу вам новую серию АТС, которую назвала "Порхание бабочек", потому что делала их для АТСочного задания ЧБ Mari-scrap.
     По заданию необходимо сделать серию АТС, (не менее 3-х), с обязательными элементами: бабочка плюс бисер/микробисер.

      Вообще-то у меня лежат заготовки с фонами для морских и летних АТСок, но увидев это задание, очень захотелось в нем поучаствовать, поэтому сейчас бабочковая серия АТС :)


№ SJ Fox



№ 2 Maryz





№ 4 Sinnamon



     Вот такие порхающие бабочки у меня получились :) Если есть желающие, с удовольствием обменяюсь.

     Спасибо, что читаете!
     До связи :)

понедельник, 18 августа 2014 г.

Конфетка

Магазину KM-shop исполнилось 5 лет!

И по такому случаю будут разыграны пять сертификатов
на суммы 300, 500, 700, 900 и 1100 рублей
 на покупку в магазине KM-shop.
 
Невозможно пройти мимо такой конфетки!

пятница, 15 августа 2014 г.

Набор в ДК Challenge-km-shop

     Я всегда думала, что три дизайн-команды мне хватит и никогда не участвую в наборе ДК блогов. Но в этот раз не могу пройти мимо, потому что набор объявляет Challenge-km-shop.

    Шансов немного - претенденты шикарные, но лучше попробовать, чем не попробовать и потом жалеть об этом :)

четверг, 14 августа 2014 г.

Отчет о поездке. Часть 3 - заключительная

     Ну так вооот. Для тех, кому еще не надоел мой рассказ, здесь его продолжение, точнее заключение :)
     Это Абрау.





Справа озеро виднеется, а слева вход в фирменный магазин-грот. Мы там купили бутылочку шампанского семилетней выдержки и два диска про Абрау-Дюрсо: CD и DVD. Правда пока еще не посмотрела, что на них.

     Когда вернулись в Дюрсо, оказалось, что пока нас не было прошел дождь :) Так что нам без зонтиков повезло дважды :))

     Пару слов о том месте, где мы жили в Дюрсо. Это гостевой дом "Радуга". Очень красивое место, все очень ухожено, много цветов, чистенько и красиво. Прямо по территории протекает речка
 А на берегу речки стоят столы, лавки и мангалы. Мы вечерами жарили шашлык.

 Это напоследок перед отъездом маленький позер позировал
      Кода закончились наши денечки отдыха на море, мы поехали на такси в Новороссийск, а оттуда на автобусе приехали в Краснодар. Ленусик нас встретила на вокзале, и я поменяла наши обратные плацкартные билеты на купейные.
     На следющий день мы ходили в большой ТЦ Краснодара "Красная площадь". Там мы забежали в Леонардо, чуток прибарахлились :)



     А в последний день нашего гостевания мы сходили прогуляться в ботанический сад. Там очень красиво, но жарко очень было, поэтому мы пробежались быстренько и пошли в кафе.













     Ну а вечером мы устроили прощальную фотосессию в Ленином саду. Сначала Юля фотографировала нас на мой фотоаппарат, а потом Лена меня пофотографировала на свой.




     А это мои фоточки от Лены. Я тут такая не накрашенная, рыжая (моська конопатая), короче, как есть без прикрас :))) Фотки получились классные! Особенно то, что меня окружало :)














     Ну а в начале второго ночи мы отправились в Москву. Нас провожали Лена и Наташа (сестра Максима). Уезжать было грустно...
     В этот раз вагон был покруче обычного: мягкие откидывающиеся сидения, ковер на полу, зеркало во всю дверь. И опять мы всю дорогу ехали в купе одни. Ехали ночь, день, ночь и в 10.10. приехали на Киевский вокзал в Москве. Сразу же поехали на свой Рижский, помылись в душе, оставили багаж в камере хранения и поехали на проспект Вернадского к Тане, которую я тоже знаю только по интернету (заказываю у нее скрап-материалы) и у которой лежала моя посылочка с материалами. Я решила, что в Москве все равно как время убивать, а 200 с лишним рублей на доставку посылки я сэкономлю.

 Вот тут видно, что ребенок - фанат метро :)) 

     Таня нас очень хорошо встретила, оказалась очень милой и гостеприимной москвичкой :) Мы и зарядила телефон с айпэдом у нее, и посылочку забрали, да еще она и накормила нас.
     Потом мы решили поехать в какой-нибудь ТЦ, чтобы провести оставшееся время до поезда (он был в восьмом часу) и пошли в метро.

      Но по дороге обратно ребенок упросил вылезти на Воробьевых горах, потому что для него в диковинку было, что метро едет по улице. И как только мы вышли из метро, нам предложили покататься на теплоходе по реке. Ну это все лучше, чем стаптывать бесцельно ноги в ТЦ, поэтому купила билетик (Елисею сказали бесплатно) и поплавали полтора часа на теплоходе.




     Сидели мы наверху, было так хорошо, обдувал ветерок и виды вокруг красивые! Но покажу совсем чуток, потому что фотографий этих красивых видов ну ооочень много :)













 Когда ехали обратно, заметила эту надпись, а через пару минут и несколько метров появилась другая надпись

 вот эта :))







     С теплохода мы быстренько рванули на вокзал, забрали свой багаж и запрыгнули в поезд. В 5.56 утра нас встречал дедушка (мой папа) в наших родных Великих Луках :)
    
     Вот такое авантюрное путешествие у нас получилось :) Огромное спасибо за него Леночке, потому что если бы не ее пинок, никуда бы я опять не собралась. Ленусик необыкновенно позитивная, всегда радостная и улыбающаяся. С ней было так хорошо, легко и здорово! У меня точно такие же чувства от общения с ней, как она описала в своем посте. Мы теперь общаемся каждый день, потому что стали почти родными за эти 11 дней :) Я невероятно счастлива, что познакомилась с Леночком и ее семьей и очень надеюсь, что мы еще увидимся!

     И еще: мечтайте - мечты сбываются! :)
     А у меня после этой поездки появилась новая мечта, о которой пока не буду говорить, но очень надеюсь, что ее исполнения не придется ждать тоже 8 лет :))

     Спасибо всем, кому было интересно и кто дочитал до конца! :)
     До связи :)