понедельник, 21 января 2013 г.

Мэджик для крестницы

     Привет, девочки! Давно я не писала здесь. Это все видимо потому, что все-таки я перетрудила свою голову и мозг перед новым годом, и мне до сих пор не заставить себя даже обработать фотографии прошлогодних работ, не то что выложить их здесь. Но, видимо, поскольку я пишу этот пост, я начинаю приходить в себя, поэтому скоро обработаю все прошлогодние работы и выложу их прямо все одним постом. Кстати, то, что голова отказывается работать (в том числе на компе), не значит, что я не работаю руками - очень даже работаю! :) И буду стараться тоже все обрабатывать и выкладывать, чтобы не скапливалось непоказанное. Я вот на днях сделала на заказ первый раз конфетный букет, и, надо сказать, мне очень понравился и процесс, и результат. Еще я сделала и только что отдала... Ладно, придет время, покажу :)
     А пока покажу мэджик для своей крестницы. Она, к сожалению, уже пять лет как живет в Питере, поэтому не всегда удается ее поздравить нормально, а тут удачно сложились обстоятельства, и я смогла передать подарочек со знакомой в Питер. Поскольку все выяснилось поздно, то делала я его буквально в день передачи. Соответственно и фоткала в темноте, буквально за два часа до поезда. так что фото - не фонтан :( Ну что есть.

      На крышке вязаные цветочки, очень мне понравилось их использовать.


     Внутри расцветка ярко-розовая, и цветок покупной в серединку нашелся удачно такого же цвета :) 


      Как всегда летают бабульки :)

      С мэджиком поучаствую в задании № 40 Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение". Обязательное условие - вязаный элемент.
     Пока все. Спасибо, что читаете! Как ваши дела мирские и творческие?

8 комментариев:

  1. Мэджик классный! Крестница будет в восторге от такой волшебной коробочки.))
    Лена,очень хочу посмотреть на букеты из конфет. Слышала, но никогда не видела.))
    Я заметила, что скраповая жизнь в первой половине января у всех не очень активная. У всех свои причины. Только сейчас какое-то оживление началось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Уже понравился :)
      Постараюсь завтра выложить букетик.
      Да, лента новостей была вяленькая после н.г., а сейчас уже ничего, ожил народ :)

      Удалить
  2. Я на все прошлогоднее необработанное вообще забила) А сейчас делаю только для ДК, на большее времени нет. Как-то многовато для меня два челленджа оказалось, я так думаю летом с одним попрощаюсь. А коробочка классная, яркая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда!
      У меня тоже такая мысля была - забить :)
      Вижу твои работы в ЧБ, как всегда классные!
      А у меня временно даже как-то свободнее стало, наслаждаюсь спокойной атмосферой творчества, а не истерическим состоянием "как все успеть".

      Удалить
    2. Не, я как-то научилась все успевать, дело наверное в другом. Обязаловка. Одно задание понравилось, сделала быстро, другое не нравится, но делать надо. И тогда это тянется до последнего)))) Много еще наверное зависит от атмосферы в ЧБ

      Удалить
    3. Это правда, я тоже до последнего оттягиваю то, что не нравится.

      Удалить
  3. Боже какая яркая коробочка!!!!Красота да и только!!! Понравились и вязаные слоеные цветочки!!!
    спасибо за участие в задании от "Бумажного вдохновения"

    ОтветитьУдалить