среда, 7 августа 2013 г.

Еще подарочки!

     Привет, девочки! Я сегодня не со скрапом, а с хвастами - ко мне прилетело очередное письмецо, да с такими подарочками! Наташенька, спасибо тебе огромное!!! Ты мне столько всего надарила, что мне даже неудобно :) И, конечно, я с огромным удовольствием и трепетом прочитала не компьютерное, а настоящее, практически живое письмо! Спасибо тебе, дорогая, за доставленные моменты счастья и за кучу подарков! А самое главное, с чего все началось, это невероятной красоты тэг, который я имела наглость выпросить! Он такой классный! Посмотрите сами
     А теперь покажу все подарочки, правда уложить и сфотографировать их получилось не очень удачно из-за их боольшого количества
     Вместо шоколадки, естественно, позирует коробочка от нее - я ведь та еще сладкоежка :) Шоколад прямо сказочно вкусный! Я даже ребенку не дала (вот же наглая мамаша :)), на другой его перенаправила :)
     Вот, нахвасталась :)
     Спасибо, мои дорогие, что вы есть! Всем чмок :)

6 комментариев:

  1. Ого!! вот это счастья привалило от души!!! Шоколадку захомячила - совести у тебя нет!!!! Хотя... маладес! Вдохновение наверно теперь появилось, прада? То ли от шоколадки, то ли от подарочков))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленок, не говори, привалило так привалило :)
      Да, я бессовестная мамашка, сладости люблю не меньше ребенка :))
      А вдохновению теперь от меня уж точно никуда не деться!

      Удалить
  2. Лен, я так рада, что пакетик добрался до тебя в целости и сохранности. Мне очень приятно было тебя порадовать! Такой мастерице, как ты хочется прям все подарить, чтобы потом любоваться на готовые работы.))) Не могла решить, какую шоколадку отправить в дальний путь - темную или молочную? Но раз уже схомячено, то и вопрос отпал.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташечка, спасибо тебе еще раз огромное! Все очень классное!
      И да, я больше люблю молочный шоколад, чем горький :)

      Удалить
  3. О! Подарки! Как здорово!!!
    Это очень приятно!
    Лен, теперь твори--жду от тебя новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, ужасно здорово!
      Шедевры будут :)

      Удалить